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大豆ブロッコリーの多品目サラダ レシピ・作り方

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ゴールデンアルジータ
具沢山で健康的なサラダ☆

材料(1人分)

大豆の水煮
30g
ロースハム
2枚
炒りごま黒
2つまみ
冷凍枝豆
10粒程度
茹でたブロッコリー
50g
塩昆布
2つまみ
ゴマ油
小さじ1/2
マヨネーズ
大さじ1〜お好みで
粉末唐辛子(お好みで)
3振り
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作り方

  1. 1
    材料を全て容器に入れて混ぜ合わせて出来上がり。
  2. 2
    塩昆布を入れ過ぎると塩辛くなります。
    塩昆布とマヨネーズの量で味付けを加減してください。
  3. 3
    粉末唐辛子はお好みでどうぞ♪

きっかけ

具沢山のサラダが食べたくて。

公開日:2013/11/05

関連情報

カテゴリ
大豆
関連キーワード
ブロッコリー 大豆の水煮 ハム 塩昆布

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