パイン・ココナッツ*珈琲 レシピ・作り方

パイン・ココナッツ*珈琲
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
パインで甘くなるかなぁと思いましたが、酸味が出たので黒糖を加えました♪

材料(1人分)

  • インスタントコーヒー 小さじ1
  • 熱湯 100ml
  • パインジュース 20〜30ml
  • ココナッツファイン 小さじ1/2
  • 黒糖 小さじ1

作り方

  1. 1 カップに材料を全て加えて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

パインの香りを珈琲に加えたくて。

  • レシピID:1520007698
  • 公開日:2013/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
関連キーワード
珈琲 コーヒー 黒糖 パインジュース
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ブ〜子
    ブ〜子
    2013/10/18 05:59
    パイン・ココナッツ*珈琲
    ココナッツファインなしでパイン缶の汁代用でちょいビンボー臭いレポで毎度のごめんなさい ココナッツロングは使った事あるけどファインは粉末?お菓子作り無沙汰中
  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2013/10/15 20:45
    パイン・ココナッツ*珈琲
    |*・ω・)ノ 今晩わ☆
    ココナッツファインようやく届いた^^
    前々から無漂白のお品良さそう~って思ってた❤ココナッツロングより使い道有りそうだね❤うまごっち❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る