Bキュラソー&ココナッツYGのフローズンカクテル☆ レシピ・作り方

Bキュラソー&ココナッツYGのフローズンカクテル☆
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
表面だけ凍らせて♡シャリ&とろ〜り( *´艸`)♡
幸せの真夏のカクテル*~*

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グラスに氷を2〜3個とブルーキュラソーを注ぎます。
  2. 2 1にヨーグルト・ココナッツミルクを加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 2を冷凍庫で30分程冷やして表面5mm程凍らせて出来上がり♪
  4. 4 氷を入れて混ぜてから凍らせたので、30分程で表面がシャリシャリに凍り、とってもいい具合になりました♪
    凍り過ぎない方が食べやすく飲みやすいです❤^^❤

きっかけ

夏に美味しい冷え冷えの甘〜いカクテルにしたくて♡

おいしくなるコツ

表面5mm程だけ凍らせて飲むのが理想的です♪ シャリシャリの表面を壊すと、中からとろ〜り冷え冷えのココナッツヨーグルトが溢れ出ます♡

  • レシピID:1520007004
  • 公開日:2013/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カクテルヨーグルト
関連キーワード
ブルーキュラソー ココナッツ ヨーグルト カクテル
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る