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塩麹鰆の焼きもの レシピ・作り方

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miashimatora
身がふわっとしておいしい~。

材料(3人分)

鰆切り身 wafu
3切れ cuts
塩麹 salted molt
大匙3Tbsp
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作り方

  1. 1
    鰆は切り身一切れにつき大匙1杯ずつ塩麹をのせ、まんべんなく塗る。冷蔵庫で2時間おく。魚焼きグリルの一番弱い火で10分焼く。
  2. 2
    Smear molt on the surfaces of wafu, let rest in the fridge overnight, grill for 10 min.

きっかけ

母のレシピです。

公開日:2012/12/01

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

miashimatora 毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!

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