材料(2人分)
- タラの切り身
- 1つ
- 春キャベツ
- 4枚
- にんじん
- 1/3本
- たまねぎ
- 1/2個
- しめじ
- 1/2個
- クリームシチューのルウ
- ひとかけら
- 牛乳
- 70cc
作り方
-
- 1
- 材料をすべて食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 鍋で全て炒め合わせ全体がしんなりしてきたら、1カップほど水を足し柔らかくなるまで煮る
-
- 3
- ルウを溶かしいれ、食べる直前に牛乳を入れて温めたらできあがり。
おいしくなるコツ
味噌をいれてもおいしいですよ。和風になります。
きっかけ
魚と野菜を摂らせたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません