枝豆とゆかりのおにぎり レシピ・作り方
![枝豆とゆかりのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22715f7196c2f3bf2b38ce727afd5e905131d778.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 白米 100g
- 冷凍枝豆 15粒
- ゆかり(しそふりかけ) 約2g
作り方
- 1 温かいご飯に枝豆とゆかりを混ぜ合わせます。
-
2
広げたラップに1をとり、まあるくにぎります。
おにぎりのてっぺんに枝豆をお花の様に飾りもう一度軽く握りました。 - 3 ラップをはずしてお皿にのせてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件