★ガーリックトーストグラタン★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バゲットをトースターに入る高さに合わせてカットする。
*バゲットの上にホワイトソースを乗せるので、その分も考えて。 -
2
カットしたバゲットの上下に切り込みを1cm弱いれておく。
(食べる時にちぎりやすいように) - 3 ◆を合わせたものを上側の表面に塗り、ホワイトソースを乗せる。
- 4 温めておいたレンジで焦げ目が軽くつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックトースト
- 料理名
- ガーリックトーストのグラタン風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピID1520003867のホワイトソースを使ってグラタン風に★