おからのニョッキ ほうれん草豆乳ソースで♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボールに●を入れてよく混ぜる。適当な大きさに形を作る。
お皿に乗せてラップをして500wのレンジで4~5分加熱する。
-
- 2
-
- フードプロセッサーに☆を入れ
ON。フライパンに■を入れ、
混ぜてから火をつける。
温まったら☆を入れとろみがつくまで加熱する。塩コショウで味を調える。
-
- 3
- フライパンのなかにニョッキを入れ合わせる。お皿に盛り付けてできあがり♪
きっかけ
おから料理にはまっていて、おから餅がニョッキに似ていると思い作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません