鶏レバーの生姜醤油和え レシピ・作り方

鶏レバーの生姜醤油和え
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
鶏レバーの生姜醤油和えです◇

材料(2人分)

  • 鶏レバー 3羽分
  • おろし生姜 小さじ1
  • だし醤油 小さじ1
  • 刻みネギ 大さじ1

作り方

  1. 1 下処理した鶏レバーを8分ほどゆで、水気をきります。
    食べやすいサイズに切り、おろし生姜とだし醤油をかけ混ぜ合わせます。
  2. 2 刻みネギをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1510032367
  • 公開日:2024/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る