チョコバナナパイ レシピ・作り方
![チョコバナナパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/874c904548573f6c96759ae12cdf4927569640bc.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍パイシートを室温において解凍してラップの上に置いて麺棒で伸ばして一回り大きくする。
-
2
手前に刻んだチョコとシナモンとバナナを置いて手前からラップを持って巻いていく。
-
3
天板の上にクッキングシートをしき、生地の巻き終わりを下にして置いたらハサミで4ヶ所に切り込みを入れる。
-
4
左右に互い違いにずらす。
溶き卵を表面に塗って200度に余熱したオーブンで15分焼いたら完成(*^O^*) -
5
一口ずつ切り取れるのでパクパク食べれます♪
きっかけ
くるくる包んでハサミでカットするだけでベーコンエピのようなパイが簡単に作れるので。
おいしくなるコツ
中に好きな物を入れてアレンジパイが簡単に作れます。
- レシピID:1510032168
- 公開日:2023/12/03
関連情報
- カテゴリ
- バナナ簡単お菓子パイその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません