アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と釜揚げシラスのおひたし♪わさび風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
小松菜と釜揚げシラスのおひたし♪
わさび風味です♪

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
めんつゆ
大さじ1
釜揚げシラス
大さじ1
おろしわさび
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすく切って耐熱性の容器に入れ、レンジで1分加熱します。
    あら熱がとれたら、水気をしぼります。
  2. 2
    めんつゆと釜揚げシラスとおろしわさびを加え、混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

公開日:2023/05/24

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする