アウトドアと言えば焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンは5ミリ幅の細切りにします。
にんじんは拍子切りに、キャベツはざく切りにして、
豚こま切れ肉は一口大に切ります。 - 2 鉄板に油を熱して豚コマ切れ肉を入れ表面が白くなるまで炒めます。その後ピーマン、にんじん、キャベツを入れ炒めます。
- 3 焼きそばはあらかじめ袋の状態で揉んでほぐしておきます。具に火が通ったら焼きそばを入れ、ほぐしながら炒めます。
- 4 麺がほぐれたら付属のソースを入れ、全体にソースが混ざれば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
3 件