材料(1人分)
- 生ラーメン
- 1人前
- 味噌ラーメンのたれ
- 1人前
- 小松菜
- 1株
- ネギ
- 3センチ
- メンマ
- 5本程度
- 味付け塩コショウ
- 一振り
作り方
-
- 1
- 小松菜は3センチの長さに切る。
ネギはみじん切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を入れ熱したら、小松菜を入れて2分ほど炒めます。火が通ったら味付け塩コショウを振り混ぜます。
-
- 3
- 生ラーメン、市販のラーメンスープは表記通りに作り、丼ぶりに入れます。
小松菜、メンマ、ネギを盛り付けたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません