パルメザンチーズがけ♡焼きとうもろこし レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- とうもろこしをラップで包み、500wで5分程度レンジで温めます。
-
- 2
- とうもろこしを食べやすい大きさにカットします。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、焼き目が付くように焼きます。
クレイジーソルトを満遍なく振りかけます。少しパルメザンチーズも振りかけます。
-
- 4
- 焼き目がついたら皿に盛り付け、パルメザンチーズを振りかけて完成です!
おいしくなるコツ
お好みでチリパウダーや醤油で味付けしても美味しいです!
きっかけ
とうもろこしが美味しい季節なので☺︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません