デリ風☆サーモンとセロリのたまごサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 卵は沸騰した鍋に入れて7分茹で半熟卵にする。
殻を剥いてボウルに入れ、スプーンなどでざっくり切り分ける。
-
- 2
-
- 卵をマヨネーズで和えてから、ざく切りしたセロリ、ディル、鮭フレーク、粒マスタードを入れて混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- 自家製サーモンフレークの作り方はこちら ↓
「作っておくと便利♪自家製サーモンの水煮フレーク」
レシピID:1510029398
おいしくなるコツ
鮭フレークは市販のものでも自家製でもOK
きっかけ
自家製サーモンフレークをサラダで食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません