ホッケと生姜のおにぎり レシピ・作り方
![ホッケと生姜のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7393287ff1ac5dc834aec858605a59a648931959.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ホッケはグリルで焼いて、骨を取り除いて5g程度を用意し、醤油で和えておきます。
- 2 手に水を漬けごはんを握りまとめ、塩を手に付けて馴染ませるように握り、形も整えます。
- 3 ラップの上に握ったごはんを置き、真ん中にほっけ、生姜をのせ、海苔を巻いてラップに包んで出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件