チキンカツ レシピ・作り方

チキンカツ
  • 約30分
  • 100円以下
初心者エリー
初心者エリー
お家で出来るチキンカツです(-^〇^-)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は分厚いところは薄く切り開きます。
    その上から塩とこしょうを全体的に振りかけます。
  2. 2 容器に卵を割りほぐします。
    小麦粉、卵、パン粉の順につけます。
  3. 3 油鍋に油を入れて170℃まで熱し、鶏もも肉を5分ほど揚げます。揚げれたらバットにうつしお皿に盛りつければ完成です。

きっかけ

鶏もも肉が安かったので作りました(´∀`*)

  • レシピID:1510027651
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉作り置き・冷凍できるおかず夕食の献立(晩御飯)チキンカツ
初心者エリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る