目玉焼きのせお好み焼き レシピ・作り方
![目玉焼きのせお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c78b3ae5495ef5bc8ede3673a8a0fee3c8b198e.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを粗くみじん切りにする。
-
2
ボウルに★と卵1個を混ぜ合わせる。
-
3
2に切ったキャベツを入れてよく混ぜ合わせる。
-
4
フライパンに油を引き熱し、目玉焼きを焼いてお皿に移す。
-
5
4のフライパンで豚バラを焼き、3のボウルに入れて混ぜる。
-
6
フライパンに油を引いて熱し、3を中火で4〜5分焼く。
-
7
ひっくり返して弱火で5〜6分焼く。
-
8
全体に火が通ったら、お皿に移し目玉焼きを乗せて、○をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません