小松菜と水餃子のスープ レシピ・作り方
![小松菜と水餃子のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1786378768b748062052ec5d9952cb6d75181a1.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は四センチ幅ごとに切る
鍋に水を入れ、小松菜を加えて柔らかくなるまで煮込む - 2 中華スープの素と、水餃子を入れて火が通るまで煮込む
- 3 皿に盛り付けてごまをふりかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 水餃子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222020/09/20 18:19美味しくいただきました ごちそうさまでした♪
レシピありがとうございました。