材料(4人分)
- 長いも
- 8センチ
- キャベツ
- 1/6個
- ウインナー
- 4本
- マキシマム
- 大さじ1/3
作り方
-
- 1
-
- 長いもは1センチ厚ほどの半月切りにする。フライパンで焼いて火を通しておく。
-
- 2
-
- ざく切りにしたキャベツ、薄切りにしたウインナーを加える。
(今回は小さいウインナーを使っているので、切らずに入れています。)
-
- 3
-
- 味付けに使うのはこちらのマキシマムのみ。
日本人のお口に合う、オールスパイスです!
-
- 4
-
- マキシマムを入れて、全体に火を通す。
-
- 5
-
- 良く炒めて、野菜がしんなりしたら出来上がり!
おいしくなるコツ
コツなんでいりません。必要なのはマキシマムだけ!
きっかけ
マキシマムが大好きで、マキシマムに頼り切ったレシピを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません