干しエビの卵焼き レシピ・作り方

干しエビの卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
あもり
あもり
和風卵焼きです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いておく
    白だし、干しエビを加えてかき混ぜる
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、1を流し入れて菜箸でくるくる包んでいく
  3. 3 中に火が通ったら完成

きっかけ

干しエビ消費

  • レシピID:1510025148
  • 公開日:2020/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き干しエビだし巻き卵・卵焼き
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る