野菜と豚こま肉炒め レシピ・作り方

野菜と豚こま肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
初心者エリー
初心者エリー
焼肉のタレで絡めた簡単レシピです(*´︶`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは縦に1~2cm幅に切り、玉ねぎも同じく1~2cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンに油をしき、豚こま肉を中火で炒めていきます。 豚こま肉の色が変わった所でにんじんと玉ねぎも投入して一緒に炒めていきます。
  3. 3 にんじんと玉ねぎがしんなりしてきたら、焼肉のタレを回しいれます。ここで強火にして絡めて焼けば完成です。

きっかけ

焼肉のタレが余っていたので合わせて作りました(^-^)

  • レシピID:1510025144
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉焼肉のたれにんじん玉ねぎ
初心者エリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rila7998
    rila7998
    2020/06/27 21:04
    野菜と豚こま肉炒め
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る