にんじんといんげんとイクラとかいわれの混ぜ寿司 レシピ・作り方
![にんじんといんげんとイクラとかいわれの混ぜ寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac033212f66ab1418ca6425da6f11a33b24dbd71.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
みじん切りにしたにんじんといんげんを耐熱性の器に入れてレンジで1分加熱し、ご飯とコーンを加えすし酢をかけて混ぜ合わせます。
-
2
イクラの醤油つけと細かく切ったかいわれ大根と刻み海苔を加えたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません