アプリで広告非表示を体験しよう

鶏ひざ軟骨と大根とにんじんのおつまみ★中華風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
鶏ひざ軟骨と大根とにんじんのおつまみ★中華風味です★

材料(1人分)

鶏ひざ軟骨
40g
中華顆粒だし
小さじ1/2
大根
ひとつまみ
にんじん
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏ひざ軟骨に中華顆粒だしをかけてなじませ、フライパンで6分ほど焼きます。
  2. 2
    千切りにした大根とにんじんを加え混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2019/10/25

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする