簡単おつまみ☆鶏ひざ軟骨の蒸し焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
簡単おつまみ☆鶏ひざ軟骨の蒸し焼きです☆
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏ひざ軟骨
100g
お塩
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    鶏ひざ軟骨をフライパンに入れて、お塩をかけて混ぜ合わせます。
  2. 2
    5分ほど蒸し焼きにしたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2019/10/23

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみフライパンだけでおつまみ

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/04 00:02
美味しかったです、ごちそうさまでした
ぱんこ221
お試しいただきありがとうございます☆とってもとっても嬉しいです☆

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする