アプリで広告非表示を体験しよう

大豆とかまぼこと青じそマヨネーズの餃子の皮焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
大豆とかまぼこと青じそマヨネーズの餃子の皮焼きです☆

材料(1人分)

餃子の皮
1枚
大豆の水煮
大さじ2
かまぼこ
1切れ
きざみ青じそチューブ
小さじ1/2
マヨネーズ
小さじ1
醤油
小さじ1/4
刻み海苔
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子の皮に大豆の水煮と細かく切ったかまぼこをのせ、きざみ青じそチューブとマヨネーズと醤油をかけます。
  2. 2
    トースターで4分ほど焼き、刻み海苔をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2019/08/29

関連情報

カテゴリ
大豆かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする