わかめと雑穀米と干し桜エビとひじきのごまだれ和え レシピ・作り方
![わかめと雑穀米と干し桜エビとひじきのごまだれ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e110dfc027ca6edd6e120ff3aecd8bc2afcd4f0a.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食べやすいサイズに切ったわかめに蒸した雑穀米をのせます。
-
2
干し桜エビとひじきを加え、ごまだれと白ごまと刻み海苔をかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- わかめ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません