かいわれとレタスとカニ風味かまぼこの青じそサラダ レシピ・作り方
![かいわれとレタスとカニ風味かまぼこの青じそサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/645d1bd629f9dac1d6cb837105846c9c608feaff.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食べやすいサイズに切ったかいわれ大根と細切りにしたレタスを盛り付けます。
-
2
一口サイズに切ったカニ風味かまぼこを加え、きざみ青じそチューブをのせ青じそドレッシングをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません