アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と笹かまぼことたくわんとカニカマの中華和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
水菜と笹かまぼことたくわんとカニカマの中華和えです★

材料(1人分)

水菜
1/6株
笹かまぼこ
1/2枚
たくわん
1枚
カニカマ
1/2本
中華顆粒だし
小さじ1/2
ごま油
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    4cmほどに切った水菜と細切りにした笹かまぼことたくわんに、カニカマを細かく割いて加えます。
  2. 2
    中華顆粒だしとごま油を加えて、混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2019/07/11

関連情報

カテゴリ
水菜その他の和え物カニカマかまぼこ

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする