玉ねぎで柔らか!失敗しないステーキの焼き方とソースつくったよ

玉ねぎで柔らか!失敗しないステーキの焼き方とソース

「玉ねぎで柔らか!失敗しないステーキの焼き方とソース」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 8

つくったよスタンプ5件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • ユティ
    ユティ
    2020/07/06 12:31:46
    作ってみました。もう少し焼いたほうが好きだったので、後でまた焼いたけど。あと、ほうれん草がなくて、ピーマンです。
    作ってみました。もう少し焼いたほうが好きだったので、後でまた焼いたけど。あと、ほうれん草がなくて、ピーマンです。
    確かにレアな感じ!
    でも豪華なステーキですね〜
    彩りも良くて美味しそうです!

    レポありがとうございます。
  • johnny_bean
    johnny_bean
    2020/01/26 12:38:04
    付け合せは作る手順の都合上、おひたしにしましたが、細切れオニオンがお肉やらかくするだけじゃなく!お醤油ベースのオニオンソースが激好みでしたドウモゴチソ様!
    付け合せは作る手順の都合上、おひたしにしましたが、細切れオニオンがお肉やらかくするだけじゃなく!お醤油ベースのオニオンソースが激好みでしたドウモゴチソ様!
    とっても嬉しいレポをありがとうございます!和テイストで食べやすいですよね。ボリュームたっぷりのステーキ美味しそうです〜
  • Anka*
    Anka*
    2020/01/25 18:42:25
    玉ねぎでお肉が柔らかくなりました。玉ねぎは、ソースの食感のアクセントにもなり 美味しかったです!レシピありがとうございました。
    玉ねぎでお肉が柔らかくなりました。玉ねぎは、ソースの食感のアクセントにもなり 美味しかったです!レシピありがとうございました。
    とっても美味しそうなステーキですね!しかもミディアムの焼き加減が絶妙。嬉しいレポありがとうございました。
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る