玉ねぎで柔らか!失敗しないステーキの焼き方とソースつくったよ
「玉ねぎで柔らか!失敗しないステーキの焼き方とソース」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ5件
つくったよレポート 3件(3人)
-
ユティ2020/07/06 12:31:46作ってみました。もう少し焼いたほうが好きだったので、後でまた焼いたけど。あと、ほうれん草がなくて、ピーマンです。確かにレアな感じ!
でも豪華なステーキですね〜
彩りも良くて美味しそうです!
レポありがとうございます。 -
johnny_bean2020/01/26 12:38:04付け合せは作る手順の都合上、おひたしにしましたが、細切れオニオンがお肉やらかくするだけじゃなく!お醤油ベースのオニオンソースが激好みでしたドウモゴチソ様!とっても嬉しいレポをありがとうございます!和テイストで食べやすいですよね。ボリュームたっぷりのステーキ美味しそうです〜
-
Anka*2020/01/25 18:42:25玉ねぎでお肉が柔らかくなりました。玉ねぎは、ソースの食感のアクセントにもなり 美味しかったです!レシピありがとうございました。とっても美味しそうなステーキですね!しかもミディアムの焼き加減が絶妙。嬉しいレポありがとうございました。
3件中
3件