もやしとキャベツとカニかまの白だし和え★わさび風味 レシピ・作り方
![もやしとキャベツとカニかまの白だし和え★わさび風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ab5f57165ab3bb2f5434b743a093e1ab31e549e.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしとざく切りにしたキャベツをレンジで3分ほど加熱し、余分な水気きります。
-
2
細かく割いて半分に切ったカニかまを加えて、おろしわさびと白だしをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません