アプリで広告非表示を体験しよう

黒胡椒がアクセント★豚バラ肉とネギのおつまみパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
黒胡椒がアクセント★豚バラ肉とネギのおつまみパスタです★

材料(1人分)

豚バラ肉
1枚
ネギ
10cm
パスタ
40g
黒胡椒
小さじ1/4
しょうゆ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラ肉を食べやすいサイズに切ってフライパンで5分ほど焼きます。
  2. 2
    刻んだネギとゆでて水気をきったパスタを加え、黒胡椒としょうゆで味付けをします。
    からめながら2分ほど炒めたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2019/06/03

関連情報

カテゴリ
和風パスタ豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする