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野菜たっぷりのナムル レシピ・作り方

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Yavoo!
ヘルシーで美味しい

材料(4人分)

ほうれん草
1束
もやし
一袋
人参
一本
ごま油
大さじ2
醤油
大さじ1
ごま
大さじ2
ニンニクすりおろし
小さじ1
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作り方

  1. 1
    ほうれん草はよく洗い、根の部分を取って、食べやすいサイズにカットします。ニンジンは皮を剥き、薄くスライスしてから棒状に食べやすいサイズに切ります。もやしはよく洗います
  2. 2
    鍋にお湯を入れ、人参を入れます。柔らかくなったらほうれん草ともやしを入れて火を通します。
  3. 3
    野菜の水気をしっかりと切ったら、醤油、ごま油、ニンニク、ごまと和えて完成

おいしくなるコツ

水気をしっかりと切って下さい

きっかけ

普段のご飯のおかずとして作りました。

公開日:2019/02/02

関連情報

カテゴリ
もやしナムルほうれん草もやし

このレシピを作ったユーザ

Yavoo! 冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。 最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。

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