簡単キングサーモンと海老のアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キングサーモン
- 2切れ
- トマト
- 一個
- ブロッコリー
- 1/4株
- エビ
- 2尾
- 白ワイン
- 100cc
- ニンニク
- 2片
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは茹でて一口大にしておきます。トマトは食べやすいサイズにカットします。
-
- 2
- キングサーモンに塩胡椒をし、ニンニクと一緒に鍋で軽く焼きます。
-
- 3
- 白ワインをいれ、エビ、トマトと一緒に煮込みます。トマトがしんなりしてきたら完成
おいしくなるコツ
味付けは塩胡椒で整えて下さい。
きっかけ
暖かい魚料理を作りたくてアクアパッツァを作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません