湯煎でしっとり☆炒りたまごと鮭のほぐし身おつまみ レシピ・作り方
![湯煎でしっとり☆炒りたまごと鮭のほぐし身おつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/776ec57a729a33f7ebae72106800c1cc1cf0cea6.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- たまご 1個
- 砂糖 小さじ1
- 塩 小さじ1/2
- 鮭のほぐし身 大さじ2
- 刻みネギ 小さじ1
作り方
-
1
たまごに砂糖と塩を加えて湯煎しながらかき混ぜて、炒りたまごをつくります。
-
2
鮭のほぐし身と刻みネギをのせたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません