おつまみ☆白菜キムチと韓国海苔と桜えびのごま油和え レシピ・作り方
![おつまみ☆白菜キムチと韓国海苔と桜えびのごま油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94685fb1af9df5ef1b561c7498503a0a28d1dc7b.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 白菜キムチ(韓国産) 50g
- 韓国海苔 1枚
- 干し桜えび 小さじ1
- 白ごま 小さじ1/4
- ごま油 数滴
作り方
-
1
白菜キムチに細かくちぎった韓国海苔をのせます。
-
2
干し桜えびと白ごまとごま油をかけたら出来上がりです。
-
3
韓国産の白菜キムチを使用しました。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません