レンジで簡単♪にんじんと白菜キムチのめんつゆ和え レシピ・作り方
![レンジで簡単♪にんじんと白菜キムチのめんつゆ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e10f2fec39e4f6ee180818c094c32b30ff9d080.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんをスライサーで薄切りにして塩をかけ、レンジで1分ほど加熱します。
-
2
白菜キムチとめんつゆを加えます。
-
3
混ぜ合わせてかつお節をかけたら出来上がりです。
-
4
韓国産の白菜キムチを使用しました。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません