かつお節香る♪コーンと紫キャベツの餃子の皮おつまみ レシピ・作り方
![かつお節香る♪コーンと紫キャベツの餃子の皮おつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ae80d9b4e6123d62519c9a2977ce2a1fd65f815.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
餃子の皮にコーンと細かく切った紫キャベツをのせ、塩をかけます。
-
2
細かく切ったとろけるチーズとかつお節をかけます。
-
3
トースターで4~5分焼いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません