ずぼらレシピ★かぼちゃと鶏肉のペッパーレモン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉
- 1/4枚
- かぼちゃ
- 1/8個
- 塩
- 小さじ1/4
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- 味塩こしょう
- 小さじ1/4
- レモン汁
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉とかぼちゃを食べやすいサイズに切って、塩をかけてオリーブオイルで5分ほど焼きます。
-
- 2
-
- 味塩こしょうをかけて、さらに3分ほど炒め合わせます。
-
- 3
-
- お皿に盛りつけて、レモン汁をかけたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません