レンジで3分★もやしと豚ばら肉のおろしぽん酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- 1/3袋
- 豚ばら肉
- 100g
- 味塩こしょう
- 小さじ1/4
- 大根おろし
- 大さじ1
- ぽん酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 耐熱皿にもやし入れ、重ならないように豚ばら肉を広げてのせて味塩こしょうをかけます。
-
- 2
-
- ラップをしてレンジで3分ほど加熱し、大根おろしとぽん酢を混ぜ合わせてかけたら出来上がりです。
きっかけ
もやしと豚ばら肉を、簡単にレンジで加熱してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません