レンジで3分♪簡単♪チンゲン菜とコーンの中華お浸し レシピ・作り方
![レンジで3分♪簡単♪チンゲン菜とコーンの中華お浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9845258169bee876c68e2fb5e9f5c4b052c01e0e.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チンゲン菜 1/2株
- コーン(缶詰) 大さじ4
- シャンタン 小さじ1/2
作り方
-
1
細切りにしたチンゲン菜の茎と缶詰コーンを汁ごと耐熱容器に入れ、シャンタンをほぐして加えます。
-
2
レンジで2分ほど加熱します。
-
3
チンゲン菜の葉を加えて、さらに1分ほど加熱したら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません