もやしとウインナーとチンゲン菜のソース焼きそば レシピ・作り方
![もやしとウインナーとチンゲン菜のソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c69fc50eca59df18d3abd0151f96306c3945ef50.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしと細切りのウインナーとチンゲン菜に、味塩こしょうをふりかけ3分ほど炒めます。
-
2
焼きそば麺をレンジで1分ほど加熱して加え、粉末ソースをふりかけさらに2分ほど炒め合わせます。
-
3
お皿に盛りつけて紅生姜をのせたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません