レモン汁がアクセント♪赤ウインナーのマスタード和え レシピ・作り方

レモン汁がアクセント♪赤ウインナーのマスタード和え
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
お弁当おかずに♪レモン汁がアクセント♪ウインナーのマスタード和えです♪

材料(1人分)

  • 赤ウインナー 2本
  • マスタード 小さじ1/4
  • レモン汁 小さじ1/4

作り方

  1. 1 赤ウインナーを斜め半分に切って、マスタードをのせてレンジで30秒ほど加熱します。
  2. 2 レモン汁をたらしたら出来上がりです。

きっかけ

お弁当おかずに作ってみました。

  • レシピID:1510015512
  • 公開日:2016/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモンお弁当のおかず(大人用)お弁当のおかず全般ソーセージ・ウインナー
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る