バジル香るつまんで食べる手抜きピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮
- 10~13枚
- とろけるチーズ
- 一掴み
- バジルオリーブオイル
- 大2
作り方
-
- 1
-
- フライパンに餃子の皮を広げ並べる。
-
- 2
- チーズをのせて、火をつける。
バジルオリーブオイルを餃子の皮の外周に回しかけ、中火で蓋をして約5分。
チーズが溶けて、餃子の皮もほんのり焦げ目がついたら出来上がり!
おいしくなるコツ
普通のオリーブオイルでも美味しいです。が、バジル風味の方が雰囲気でます!
きっかけ
なんかあてない?あっ、ギョーザの皮があるわー。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません