パインジェラート レシピ・作り方

パインジェラート
  • 1時間以上
  • 100円以下
子リスの台所
子リスの台所
凍らせたフルーツをミキサーにかけるだけ

材料(1人分)

  • パイン 50g
  • ヨーグルト 大さじ3
  • コンデンスミルク 大さじ1

作り方

  1. 1 パインを一口大に切り冷凍庫で凍らせる。
  2. 2 1を冷凍庫から出し5分くらいしてからヨーグルトとコンデンスミルクを合わせミキサーにかける。

きっかけ

フルーツをデザートにしました。

  • レシピID:1510011231
  • 公開日:2015/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェラート
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る