かさまし!少ないお肉で★ボリュームカツ レシピ・作り方

かさまし!少ないお肉で★ボリュームカツ
  • 約30分
  • 300円前後
ナナニ
ナナニ
豚肉こまが少し、、だけどガッツ食べたい!と~♪火のととりも早いし!お助けレシピ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは茹で、くしぎりにする。
    肉は塩、ニンニクで揉んでおく。
  2. 2 ジャガイモが隠れるように肉で巻きます
  3. 3 小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ180℃の油で3.4分くらいきつね色になったら完成。

きっかけ

節約だけどたくさん食べたい!

おいしくなるコツ

なかは火が通ってるのでじっくり揚げなくても安心

  • レシピID:1510010276
  • 公開日:2014/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理豚こま切れ肉・切り落とし肉じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る