節約にかさまし!糸こん焼肉 レシピ・作り方
![節約にかさまし!糸こん焼肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93329c948d47282c2e09eda348f6d82d8412f343.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 牛肉ハラミ(カルビでもなんでも) 250㌘
- 糸こん 200㌘
- 焼肉のタレ 大さじ3.4
作り方
-
1
フライパンに適当にきった糸こんを入れ、空煎りしたら糸こんを端によせ肉を入れ、焼いていき、半分火が通ったらタレを絡めて完成。
-
2
今回はこれをしよう
関連情報
- カテゴリ
- 300円前後の節約料理焼肉のたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません