節約にかさまし!糸こん焼肉 レシピ・作り方

節約にかさまし!糸こん焼肉
  • 約10分
  • 300円前後
ナナニ
ナナニ
糸こんでかさまし!子供たちが喜ぶメニュー

材料(4人分)

  • 牛肉ハラミ(カルビでもなんでも) 250㌘
  • 糸こん 200㌘
  • 焼肉のタレ 大さじ3.4

作り方

  1. 1 フライパンに適当にきった糸こんを入れ、空煎りしたら糸こんを端によせ肉を入れ、焼いていき、半分火が通ったらタレを絡めて完成。
  2. 2 今回はこれをしよう

きっかけ

肉が足りない!と

おいしくなるコツ

空煎りすること

  • レシピID:1510010207
  • 公開日:2014/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る