HBで練り込みブドウ食パン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 強力粉 300㌘
- 砂糖 30㌘
- 塩 4㌘
- ドライイースト 4㌘
- サラダ油 20㌘
- 牛乳 20㌘
- ぬるま湯 190㌘
- 干ぶどう 20~30㌘お好み
作り方
- 1 HBで材料全部を入れ、淡焼きコースでおまかせでスイッチオン。
きっかけ
子供が只のブドウぱんに抵抗があり練り込んだら大成功!
おいしくなるコツ
全部最初から入れるからブドウが半分潰れて生地もあまーい
- レシピID:1510009863
- 公開日:2014/03/11
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ブドウの食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません