マシュマロチョコムース レシピ・作り方

マシュマロチョコムース
子リスの台所
子リスの台所
マシュマロを溶かしてムースにします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マシュマロを湯せんし、弱火で温めて混ぜながら溶かし、チョコレートを細かく砕いて入れて溶かす。
  2. 2 卵白を角が立つまで泡立てる。
  3. 3 1のあら熱がとれたら2を加えて混ぜ、器に入れ冷蔵庫で2時間冷やす。

きっかけ

マシュマロを冷たいデザートにしました。

  • レシピID:1510009555
  • 公開日:2014/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムース・ババロアマシュマロその他のチョコレート
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る