卵黄トースト(枝豆+つぼ漬け) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 食パン 半枚
- 卵黄 ①個
- 枝豆(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- つぼ漬け ②まい
- 七味 ひとふり
- 味付け海苔 ①枚
- マヨネーズ 大さじ①
- ケチャップ 大さじ①
- マーガリン 大さじ①
作り方
-
1
食パンにマーガリンをぬり、卵黄をぬり、枝豆をのせて、つぼ漬けをのせ七味をふり、味付け海苔をのせマヨネーズ&ケチャップをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパンその他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません